A oração, um descanso
O vento leva
Empurra a vela
O barco vagueia
Pelas águas que nunca findam na areia.
O vento leva
O som da voz que vem da capela
Rumo a embarcação
Que receia pela afundação.
Da capela vem a oração
O barco anseia por salvação
O vento feroz fica manso
A praia a vista traz descanso.
30/11/2020