PARA DE SOFRER
Chega!
Chega!
Para de sofrer!
Por quem não merece você!


Estás mergulhado no mar de tristeza...
Parece que a vida perdeu o sentido!
Deixa a esperança entrar com firmeza...
Nesse coração que está ferido!

Está difícil suportar, acredito!
Também passei por esse tormento maldito...
Não deixe a tristeza te dominar...
Acredite, vais superar!

Nem toda dor é pra sempre!
Tens que ser forte e seguir em frente...
Esquece tudo que te fez sofrer...
Há muitas coisas boas pra viver!






 
Andréia Rosa
Enviado por Andréia Rosa em 29/11/2020
Código do texto: T7123708
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2020. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.