Há sempre o sol
Como vai? Tudo bem?
Que tal abraçar o sol interior!
A fé está na sua confiança.
Lá que mora o nosso Criador.
Abra a porta da esperança!
O caminho está na sua aliança.
A voz de Deus é o próprio amor!
Ei! destampa a chave do coração!
Você é a solução para própria vida.
Sempre existe o caminho na luz.
Por dentro há uma criança inserida.
Acesse o atalho para Jesus.
Siga nessa direção e conduz
e perceba a alma protegida.
Oi! Tire essa carapuça desse olhar!
Você é especial em qualquer circunstância.
Possui a imagem do Criador,
como a semelhança.
Para que sentir inferior,
se possui o poder do amor,
capaz da própria mudança?
Viu como é fácil!
Esse é jeito simples de se encontrar.
Sentir cada amanhecer.
Apreciar o corpo e alma singular.
Viver o agora e fazer acontecer.
Aproximar do irmão em um só viver.
Seguir o espírito de Deus e depois continuar...