A DOR , NÃO PERMANECE EM MIM
Se o amor me ferir,
Claro, que as lágrimas escorrerão...
Mas pensei na vida,
Pensei em Ti Senhor!...
Pensei em Ti...........
Senti-me restabelecida (o)...
Senti - me forte !
Ninguém nasceu pra sofrer,
Pois, a dor me fez crescer...
E TU Senhor,
Me fez nascer,
Tantas vezes preciso,
A TI,
Me recorrer...
Nice poetry in Ventura
NICE VENTURA