Amor Secreto

Na abre adentro pelo curso iluminado de mais um manha , presente sublime no curso do tempo doado pelo Criador , a criatura desfilando seus sentimentos de dor , de alegria ou tristeza, vivenciando e contemplando em muitas vezes um enorme vazio em si mesmo, com um sorriso maroto no olhar e na mente milhares de bilhões da mesma pergunta, pergunta que em muitas vezes jamais ira encontrar a resposta. Talvez jogar no abismo do esquecimento seria a melhor opção, talvez, mas e dai dizer e fazer ai que esta o x da coisa, pois são fontes diferentes , uma e outra não contradiz em si mesma, na contradição de muitas condição sem sentido imposta por si mesmo.

Neste mesmo apliss em si mesmo se jogar sem medo nas asas submersas da razão, que em muito questiona a grandeza da emoção, em voo rasante talvez de encontro com mais um lapso de grandeza, ate mesmo sentindo após o voo que em muito nada mudou. Porem na inercia de mais um momento vindouro tudo se renova ate mesmo na escassez tanto da razão como também da ausência da emoção, conflito em uma luta diária no ir e vir dos passos carregando milhões de bilhões em trilhões de sonhos de amor e de prazer ate mesmo se encontrando nas cinzas amargas da razão sem nem uma emoção no sombrio olhar, que expressa o sorriso maroto na curva da mente da memória aos olhares que contempla os passos cansados do corpo. Na inercia mergulhado na saudade em muitas vezes de si mesmo contemplando o voo contemporâneo nas asas da saudade distante dos beijos quentes nos lábios secos e sedentos por mais um beijo, no gelado calabouço da paixão trancafiado a sete milhões de bilhões de chaves no deserto escaldante de mais um dia quente e a temperatura a sombra já quase bate bem próxima dos quarenta e dois graus positivos a sombra gélida de mais um dia caminhando pelos caminhos da estrada ao longo do deserto solitário distante bem longe de um pequeno oásis. Sem muito pensar vagar nas curvas quentes escaldantes de mais um dia no deserto adorado da solidão que faz sempre companhia certeira de encontro com o amigo inseparável que pulsa no peito alimentando a escassez do amor que nunca morre no pulsar de cada batida que emana alimento para energizar as estradas que alimenta e fortifica o corpo, a mente amando em secreto de amor no segredo pulsar do coração sem os lábios portadores da vida expressa o mais perfeito poema de amor sem compreender o que e rima , mais caramba pelo mesmo em segredo em teus secreto amor nas curvas e contornos proibidos do corpo e da alma que ama a amada distante e muito ausente do mesmo olhar.

NUTE DO QUARA
Enviado por NUTE DO QUARA em 28/11/2020
Código do texto: T7122573
Classificação de conteúdo: seguro