DEIXE A CORRENTEZA TE LEVAR
Vou seguir a natureza,
Deixar ser levado pela correnteza
Enquanto me recupero do cansaço.
Quem disse que isso é fracasso?!
Ás vezes isso nos faz bem...
O imprevisível nos faz ver mais além,
Em outras direções
Até antes não vistas em nossas convicções!
Ás vezes ser puxado para trás
Não significa que foi em vão o trabalho...
De lá, podemos encontrar um atalho
Ou tomarmos um impulso a mais
Para chegarmos mais rapidamente!
Geralmente a maior dificuldade
Não está na realidade,
Apenas na própria mente!