A vida amor pode gerar.
Olhe como a vida amor pode gerar
Olhe, o mundo para melhor pode mudar
Olhe o mar se agitar
Olhe o Sol e a Lua flertar.
Olhe a beleza te rodear
Olhe a linda menina e seu colar
Olhe,sinta seu coração bater sem parar
Olhe uma flor aflorar.
Olhe aquela família,que belo lar
Olhe os galhos das árvores dançar
Olhe os cães no quintal,estão a brincar
Olhe um senhor feliz a cantar.
Olhe pela manhã os pássaros voar
Olhe o operário indo trabalhar
Olhe um pouco ao seu redor deve haver algo de bom para contemplar.
Olhe a vida e sinta como é bom amar.