Torço por você
Olá! Sei que procura o melhor caminho para si!
Então, curta a própria jovialidade!
Escute, agora, o seu coração!
Sinta o sucesso da sua personalidade.
O êxito singular garante a boa satisfação.
Torço por você, como um cristão!
Sabe que o universo está na sua identidade.
Ei! Siga nessa linha!
Creia na vitória pessoal!
Há um herói dentro de você.
Possui a beleza individual!
O seu mundo é para viver!
Torço por você, com o maior prazer!
Tem a sabedoria emocional!
Venha cá que eu quero lhe revelar!
Aqui ou em qualquer situação!
Escrevo por amor para lhe cientificar.
Sou similar a você na emoção.
Quero o seu sorriso de agora, de onde está!
Torço por você, em sintonia divina para se amar.
Siga os sonhos, os ideais e lute, no instante de decisão.
Oi, meu irmão! Abrace a paz celestial!
Possui a imagem do Criador!
Ele está sempre ao seu lado,
bem perto do seu amor.
Sei que carrega o próprio fardo.
Torço por você para ser sempre amado,
pois é semelhante ao Senhor.