Essa força.

Essa força.

Pensei que eu nem fosse recomeçar,

Coração apertado, não quer falar...

Trago as feridas,

As reviravoltas da vida.

O meu peito que sangra,

Choro... uma dor ou uma distância...

A alma que adota,

As palavras hediondas...

Minha mente parece uma sombra...

Até desconheço-me em fraqueza,

As vezes cobre-me a beleza...

Que eu sei que a possuo,

Escondida em meu profundo...

Sinto-me travada,

Presa numa rasteira,

Parece que não conseguirei andar...

Mas é ai... o meu recomeço,

Extraindo essa força do oculto,

Para que eu dê uma reviravolta em meu mundo,

Tornando-se incrivelmente...

Um (a) valente...

Ser destemida(o),

Levantando-me dos abatimentos da vida..

Até mesmo a falta de ser compreendida...

Agora...não há problema,

O hoje recomeça,

Não sou mais uma clausura...(lugar fechado)

Sou uma ventania...

A beleza do meu coração, libertou-me

das coisas sombria...

Sinto-me mais forte, vou além do que,

Não conseguia,

Ser nobres,guerreiros e artilheiros,

E cada ruína que vier, ter ousadia em fazê-la

De travesseiro...

Deitar dormir e sonhar,

Estou pronta para o outro dia recomeçar,

Sem que nada possa me abalar.

Lya Souza C.P direitos reservados

#lyacontospoéticos

291/2020

Lya contos poeticos
Enviado por Lya contos poeticos em 25/11/2020
Código do texto: T7119965
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2020. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.