Só após fazer anal...?

Só após fazer a nau

se abalar de Portugal

rumo ao país do carnaval

zanzar de litoral a litoral

foi que o Almirante Cabral

entregando o bacalhau

após roçar o canavial

mandou rezar missa campal...

Paulo Miranda
Enviado por Paulo Miranda em 24/11/2020
Código do texto: T7119447
Classificação de conteúdo: seguro