Busca da Prosperidade

Prosperidade, palavra bendita

Só de ouvi-la já sinto vontade

E sinto minh’alma ardendo aflita

Por inda não ter a prosperidade

Se alguém que já trabalha e acredita

Não importa o tempo nem a idade

E quer viver uma vida bonita

Vida de paz e de felicidade

Só tem que se esforçar em fazer o bem

E alcançar a prosperidade, também

Se ganhar dinheiro com sacrifício

Economizar sem gastar um tostão

Viver somente em função do ofício

Achando que o resto são horas em vão

E encarar o trabalho como um vício

Não vai conseguir prosperidade, não

De manhã à noite fazendo serão

Pode crer que será muito difícil

O máximo que poderá primeiro

É conseguir juntar muito dinheiro

Prosperar muito e ficar milionário

Isto é a primeira coisa que pensa

Quando se ganha o primeiro salário

Tudo começa com uma forte crença

Que leva alguém ao trabalho diário

Na busca incessante da recompensa

Como bem merecido numerário

É viver vazio, sem diferença

Mas quem sabe o valor do donativo

Jamais vai querer viver inativo

Encontrando uma forma de utilizar

Parte do que se ganha com permissão

De Deus, nosso pai que nos faz trabalhar

A fim de cumprirmos a nossa missão

Faz um imenso bem, não há de falhar

A devida paga pela gratidão

Em simplesmente materializar

O amor que vem do fundo do coração

Tudo, saúde, roupa e alimento

É o reflexo do agradecimento

A vida então será outra, devido

A ação do bem que foi feito primeiro

A consciência do dever cumprido

Por ter tido em Deus o maior parceiro

Faz de um filho Seu um ente querido

Um portador do amor verdadeiro

Sendo assim vale a pena ter nascido

E aprendido a lidar com o dinheiro

Agir assim é uma prova de que ama

Do fundo do coração Meishu-Sama

Professor Edgard Santos
Enviado por Professor Edgard Santos em 23/11/2020
Código do texto: T7118903
Classificação de conteúdo: seguro