Perdoe
Limpe, limpe....
Limpe todas as mágoas e todo rancor,
Limpe de você toda essa dor,
Dor que te causaram, dor que você causou,
Limpe em você toda dor.
Já parou para pensar, em algum momento, que a dor que te marcou pode ser esquecida e que isso depende de você?
Limpe, limpe, limpe todo sentimento ruim,
Deixe o amor te marcar de verdade,
Jogue no universo, amor,
Perdoe.
A dor que você guarda te atrasa,
Não se atrase para a vida,
Limpe toda dor,
Desate os nós do orgulho,
Ele só produz sofrimento,
Perdoe.
Olhe para a vida, ela precisa ser leve para se realizar,
Liberdade é o que você quer?
Perdoe e permita-se limpar toda dor, se abra, se transforme em amor,
Só o amor pode te fazer completo,
Só o amor pode te tirar do deserto,
E o mundo é abundante do que você tem no coração.
Desafie a você a ver e sentir em tudo, amor.
23/11/2020
Gabriela.M.S.Leite