Planalto
No planalto alto
Reside a esperança
Residem coisas
E do alto vêm a esperança
Quê dera
Do mar das águas
Do alto amor
Do amor fundo
O sol, sol recorrem vitaminas de rio
Ao profundo mar
Ao infinito contaminavel
Inaliavél o amor
É do alto que gotas do amor se transmitem
De pessoa para pessoa
De cor e cor
Almas vibram toques, de ataque contra esse tom
Que não limita
Do alto para o alto
Existe uma luz
A andorinha, as aves que nascem para alegrar nossos dias e dar a esperança
Inabilitavel, ambudante
Traça dos fenómenos luzes
Trança testante
Que vêm habitar no coração dos testante, "a esperança".