Caminhos...

Sou tudo que há,

Eu comigo mesma,

Neste mundo.

Tudo que respiro,

Inspiro.

Noite no silêncio,

Espaço aberto,

Rompido...

Preencho meu vazio,

No contexto do meu nada.

Sou o que me basta.

Minha reta... vida.

Minha meta... viver.

Vivo,

Só vivo.

Ando por ruas,

Preparo o caminho.

Sou vida,

Sou poesia,

Sou canção.

Espero,

Só espero...

Meu tempo,

Meu tudo.

Os sonhos.

Sorriso...

Ah, meu sonho,

Que sonho só.

Que transborda,

E dá vida.

Sou tudo que há...

Sonia Murbach
Enviado por Sonia Murbach em 27/10/2007
Código do texto: T711743
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2007. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.