Milagre

hoje a lua sorriu pra nós

eu não sorri de volta

te ver partir

levou embora

o meu sorriso

na ausência dessas coisas,

meu pensamento me leva

ao mais longe

que posso

ao mais longe possível de nós

na certeza de outras coisas,

a esperança me arrebata

e me faz dançar com ela,

confiante

confiando no que o Depois dará

tudo me leva a crer,

sem perceber,

que sou capaz

(diferente de ti)

de persistir

além dessas ondas

me vejo por inteiro

é um milagre

Sinara Beserra
Enviado por Sinara Beserra em 21/11/2020
Código do texto: T7117235
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2020. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.