O que eu te desejo todos os dias
A fé sem obra é morta
A poesia sem conteúdo vazia
O amor de Jesus nos conforta
Pra dor d’ alma anestesia
Enalteço o dom da poesia
A inspiração cheia de graça
Que busca ser a melodia
Do amor que nunca passa
Guerra quente ou guerra fria
Será sempre uma desgraça
Profana, diabólica, filosofia
Em nosso viver vil ameaça
O que eu te desejo todos os dias
Amor, paz, fé e esperança
Que Jesus seja o teu guia
Por ter com Ele aliança
Pros que amam a alegria
É uma paixão eternizada
O embargar da melancolia
Dias e noites, madrugadas
Tem como cúpido o amor
A realidade e a fantasia
Encorajando o sonhador
Valdomiro Da Costa 30/10/2020
Interação
O poeta vendo mil formas,
Para pessoa ser feliz,
Em um verso já nos diz,
Com os detalhes e normas...
Jacó Filho 26/11/2020