Meu sonho mais bonito
No fundo da minh'alma
Em um espaço infinito
Vive rodeado de carinho
O meu sonho mais bonito
Nesse cantinho sagrado
Onde mora a esperança
Junto à doce lembrança
Lá ele fica bem guardado
Em um recôndito lugar
Onde só Deus conhece
Sei que Ele não esquece
De meu sonho embalar
E um dia com carinho
Quando menos esperar
Ele virá de mansinho
O meu sonho realizar