Dor do mundo
Alma não tem cor e sim a dor do sofrimento e do preconceito, digas para mim, eis racista como saber, se acabaste nascer. Teu criador ti deu o conhecimento, o amor ao próximo, não transforme a dor da alma na dor da vida. O preconceito faz almas chorarem a dor no mundo.