Vida curta.
A vida é breve, ela nos prega umas peças....que não se encaixam para o nosso ver, mas para os olhos do Pai....TUDO faz sentido, se a gente não entender nesse momento, tudo ficará claro mais pra frente...
Simplesmente VIVA....Intensamente....porque não sabemos até quando distribuiremos nosso sorriso por aqui.....e principalmente NUNCA perca a FÉ no PAI.....