Vamos fugir?
Que esperamos nós para fugir?
Desse lugar sem ar,
Sem jeito nem espaço
Para conversar, amar,
Planejar?
Vamos fugir?
Te aguardo na próxima esquina da vida
Entre uma chegada e uma partida,
É no instante do encontro
Que te levarei para outros cantos,
Sem esquinas nem quinas,
Nem estragos...