Esperando Esperança

É quase finito o dia.

O relógio anuncia:

Já vem a madrugada.

E o sono te abandona.

A data: décima nona

Mais uma noite te espera...

Mas a bendita Pandora

Soltou junto com Aurora

A abençoada Esperança.

Segue o baile,

Vem à dança.

De manhã ela te alcança.