A vida
A vida é extraordinária
Porque nada é certo
E tudo nela pode ser admirada
Não é como a disserto
A vida não é unicamente
O ato de um ser existir
Há vida em tudo que você sente
Não há como isso definir
Há a vida no abstrato
Na foto nossa no retrato
A vida é completamente anormal
Se você faz ou não parte do Reino Animal
A vida está na estrela de papelão
Que mostra todo e puro seu coração
A vida está no som da sua risada
Ela sendo ou não escutada
A vida é encontrar-te em tudo que vejo
É poder ter tudo que desejo
É ser imensamente amada
A vida é o nosso silêncio
É toda a sua ceticidade
É tudo que com você vivencio
É ver toda a sua peculiaridade
A vida está na música,
Na imensurável física,
No vento que as coisas balança,
Na nossa dança.
A vida são momentos,
Instantes, tormentos,
Inconstantes, sentimentos,
Na nossa mudança.
A vida é ouvir seus batimentos
É matar-me de saudade,
É te encontrar pela cidade
Ou em um sorvete de mentos.
A vida é o lado bom e o ruim,
É as flores nascendo no jardim,
É o rabisco antigo no caderno
É tudo que é ou não moderno.
A vida é o caminho e a verdade,
É a minha instabilidade,
Misturada com a sua integridade.