Quantos?

Quantos erros , você já cometeu?

Quantos dedos , você já apontou?

Quantas pessoas você já prejudicou?

E quantas você já ajudou ?

Quantas você já fez sofrer?

Quantas você já julgou?

Sem ao menos conhecer

Pense nisso antes de perecer

Quantas você já traiu ?

E para quantas você já mentiu ?

O ser-humano é assim mesmo

Não aprende com os erros , mais o comete pelo desejos

Antes de mais tudo

Pense antes de agir

E haja com amor

Só assim teremos um mundo sem dor !

Haskanio Garcez
Enviado por Haskanio Garcez em 18/11/2020
Código do texto: T7114596
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2020. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.