Oração a Jesus

Vamos pedir a Deus a benção

Vamos dobrar os joelhos

Fechar os olhos , e fazer uma oração

Aquela com amor ,e de todo o coração

Vamos pedir ajuda para a nação

Para aqueles que mais precisa

Para todos que choram , por não ter um pão

O meu Senhor coloca a sua mão

Deus conceda saúde a todos

Ampare o filho teu

Que todos aquele que tenha fé

Que olhe para o céu ,e glorifique a Javé

Senhor conceda emprego , ao filho teu

Para aquele ai de família , que chora

Limpe seus prantos ,e mostre o caminho

E também que seja humilde , e não o ignora

Obrigado Senhor , a ti todo o meu amor

Que ainda sei que é pouco

Mais é de todo o meu coração também

Eu te amo Jesus , AMÉM !

Haskanio Garcez
Enviado por Haskanio Garcez em 18/11/2020
Código do texto: T7114593
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2020. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.