Resiliência
Dicionário
Substantivo feminino
Enfrentando adversidades
Na petulância da falta empática
Vocabulário
Lendo o outro ser distinto
Encarando a vapor verdade
Na transparência não performática
Coincidência ou não
Queda de transmissão
Ainda há o que comemorar
Mesmo não existindo o normal
É preciso resignar sua mente
Para a mente não se perder
Mantenha-se na resiliência
Toda fase ruim passará
Vale lembrar que não se controla
O egoísmo de quem não quer ver
E é nesse pranto que ecoará
A força de quem se cuidou pra valer.
Para a dor que faz doer a vida
Sua vida é um encanto, inspiração
Fique por aqui, você é dádiva única
O mundo precisa manter os bons.