Me basta um lugar pequeno

Me basta um lugar pequeno,

talvez a chorar,

dentro de mim,

em que se pisa de tardinha

por entre as planícies à graça que se esconde,

quem sabe desmaiada

ou se arrastando

pra onde o amor madura aos montes.