O MUNDO ENCANTADO

O MUNDO ENCANTADO - João Nunes Ventura-11/2020

Ela é a menina bela aqui do sertão

Os olhos morenos espalham amor,

Por eles eu morro sou um sonhador

E lhe dou inteirinho o meu coração.

Eu estava triste quando ela surgiu

Assim no campo eu a vejo passar,

Fiquei pirado admirando seu olhar

Que no milagre ela também me viu.

Falo ao mundo o meu amor por ela

E ela é um anjo lindo aqui do Pajeú,

Tem a doçura da flor do mandacaru

Que vive cantando pela madrugada,

E eu me apaixono pela flor amarela

Assim chega ao céu seu olhar lindo,

Que fico fascinado vendo-a subindo

Vai meu coração estrela encantada.

João Nunes Ventura
Enviado por João Nunes Ventura em 15/11/2020
Código do texto: T7112178
Classificação de conteúdo: seguro