"SOLIDÃO" (Surrealismo / Transcendental)

Solidão...

Quem teve , foi o primeiro Ser!

(Origem)

Depois de se Explodir em vidas...

(Brutas ou não)

Acabou a Solidão!

Só restando a todos...

A procura do Amor!

Orando e Vigiando

Que são a mesmas coisas de...

Si Cuidar e Cuidar

Trabalhando e Estudando

Maneiras melhores das Riquezas Universais

Dividir entre os Seres Universal

Para um melhor viver e vivenciar!

Paz e Bem

SANTO VANDINHO
Enviado por SANTO VANDINHO em 14/11/2020
Código do texto: T7111550
Classificação de conteúdo: seguro