Faço um brinde á mim mesma!
Faço um brinde á mim mesma!
Depois de tantas decepções,
Agora por tudo que faço,
Brindo á mim mesma!
O meu desejo é viver pacificamente...
Ensinei meu coração sossegar na tribulação...
Ignorando a ilusão. Ampliei a minha visão.
Perdi amigos que se diziam íntimos!
Cansei de negociar sentimentos,
Beijos, sorrisos, abraços e autoestima!
A rejeição dói, mói... A falta de alegria e paz,
Estava na profunda raiz de amargura
Escondida dentro de mim!
A felicidade faz parte da essência!
Entendi que faço parte daquelas pessoas,
Que nasceram para refletir transparência...
E para mim fidelidade está baseada
Na confiança, na intimidade,
No amor e afeição.
Então para gozar a plena felicidade,
Agora tudo que faço, faço por mim;
Faço por prazer, e celebro á mim mesma!
Poeta Rosa Leme