UM NOVO COMEÇAR
(Sócrates Di Lima)
Nesta vida não deve haver recomeço,
o ponto de parada,
não deve ser o ponto de partida.
O que foi, deve-se ser encerrado
no estado em que se encontrava
e colocado um ponto final
em tudo que foi um dia,
bom, ou ruim.
O que importa,
é um novo começo,
um inicio de uma nova era,
onde o passado
sirva apenas de aprendizado,
vivendo intensamente o presente,
colocando no futuro,
uma grande espectativa
do começar uma nova vida zerada.
Lembrando sempre que,
sem DEUS em tudo,
pode até haver presente,
mas, não haverá futuro.