Pena minha

Junto… Bagunço

Faço… Disfaço

E na ponta da pena

Sempre te trago

Vou e volto

Pulo...esperneio

Mas brincar de amar

Isso não dá

Canto… choro

Vivo e morro

Lá se vai mais um sopro

Criança birrenta

Que grita suas ofensas

Cala-te…

Teu castigo é a rigidez

Por ter causado tanta insensatez

Por ter jogado… brincado

E não ter pensado

Agora estou marcado

E sobre as correntes da ilusão

Fui sacrificado

Triste pena minha

Que hoje apenas desliza

E nenhuma dor ameniza

Faz-me criar e recriar

Brincar e esbravejar

Rir até soluçar

Faz pena minha

Eu sonhar…

Escolher e querer vencer

Faz-me pena minha

Eu crescer…

E abrir os olhos

Faz apenas eu querer…

Te ter

Bruxinha Faceira
Enviado por Bruxinha Faceira em 12/11/2020
Código do texto: T7110215
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2020. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.