Amor não correspondido
Teu meigo sorriso transluz a sombra de uma alma viva.
Um lindo Ser, preso dentro de você,
Que emerge transluzindo emoções
Capaz me laçar,
Trazendo sentimento ao coração.
Com seus olhos ligados ao meu,
Posso ti sentir.
Vejo ele "acenando " para mim.
Posso te sentir
Perto de mim
Cada vez mais perto,
Cada vez mais longe,
Deixando saudade
Amor que não me corresponde.
Quem nunca teve um amor não correspondido
Não está vivo.
Se não fosse assim
Não estaria aqui
Escrevendo pra Ti.
Por que eu sei
Que posso te sentir
Aqui perto de mim.