RIOS DE FÉ
Se o vento te abala e grita
Se a vida parece te arruinar
Se os olhos só veem desgraça
E os sonhos só parecem chorar
A esperança é um sopro de fé
E Deus pode mudar teu caminho
A tempestade passa, e o sol
Se abre em pétalas sem espinho
Quem faz o bem e perdoa
Quem sabe que é pecador
Deve tirar o joio do trigo
E, a cada instante, escolher o amor
Se os problemas arruínam tua casa
Teu caminho é de doença e medo
Controle o pavor com a Razão
Amaine os delírios em segredo
Pois o domínio dos teus temores
É a chave-mestra da perseverança
Pois teus passos estão com Deus
A força do futuro se chama esperança!