Ciclos
Há horas incertezas,
Correntes dispersas,
De fontes dosadas;
De fortes e rochosas, e espessas moradas.
De fins sem começo,
De tantos apreços;
De frutos caídos,
E poucos preceitos.
Com tempos contados,
De amores cavados,
De sentir sentido, de sábios burlados.
Broncos e indolentes,
Do futuro existe, para um dia de "Lente".
De sinônimos parceiros, do autor de roteiros.