Renascimento

Renascemos, revivemos ou sobrevivemos?

Alguns dias precisamos morrer para renascer

Começamos do zero

Aprendemos a respirar

Aprendemos a falar

Aprendemos até chorar

Aprendemos a pensar e sentir

Aprendemos tudo como se nunca tivéssemos vividos!

Em outros dias revivemos

Como uma parada cardíaca que por alguns minutos

VOCÊ experimenta a morte, e em alguns segundos

VOCÊ volta a vida

Volta mais vivo do que nunca esteve

Começa a valorizar até o que você nunca teve!

Mas, a maior parte das pessoas apenas sobrevivem...

Não busca sentido para acordar

Apenas abrem os olhos

Porque tem que levantar

Apenas anda pelas ruas

Porque precisam trabalhar

Apenas comem

porque tem fome

Tem vergonha do que a vida fez com eles

E culpam a todos pelos fracassos deles

E assim levam a vida

Esperando apenas a hora de sua partida

Natália Reis
Enviado por Natália Reis em 08/11/2020
Código do texto: T7106548
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2020. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.