*Cio da terra

*Cio da terra

pegar imagem

Sob o azul-celeste do céu.

Deságua a chuva, em fio.

Regando morros, encostas.

Serras e rios!

Chuva que encharca, a gema da terra!

Bendita chuva, sejas bem-vinda.

Venhas nutrir, lagos teus.

Obrigado por florir, frutificar;

jardins e pomares, meus!

Obrigado pelo verde das minhas.

Clorofila que permite vida.

Dando vida a vida.

Minha vida!

Obrigado, pela biodiversidade

que nos gera.

Cio da terra.

Luz, amor, esperança.

Chuva, divino ciclo;

que não se encerra!

Mais uma vez agradeço.

Por saciar…

Planeta Terra!

Gratidão chuva que banha meu chão!

Adilson Tinoco

O

Poeta das flores!

***

AdilsonTinoco
Enviado por AdilsonTinoco em 07/11/2020
Código do texto: T7106256
Classificação de conteúdo: seguro