A NATUREZA PRECISA NASCER

A natureza precisa nascer

Do homem.

Do mato.

Do fato.

Vida.

Viva.

Viver.

A natureza que precisa florescer.

A identidade do oxigênio.

A ideia em um estalo.

A sabedoria.

O homem gênio.

O que falta?

Solução.

Sugestão.

Na massa colocar a mão.

Dez vezes respirar.

Permitir a esperança suspirar.

Orar, rezar, clamar, chamar.

O hino que precisa contaminar.

Nascer.

Estabelecer.

Purificar.

O coração novo.

O pulsar dos pulmões.

O nascer do pensamento.

O sensato sentimento.

Oh pai.

Oh céus.

Oh terra.

Olha o homem.

Olha o fato.

Olha o mato.

A natureza que precisa nascer.

Deixa a maturidade respirar.

A inocência criança.

Viver.

Compartilhar.

Doar.

Perdoar.

A identidade de um novo mundo que precisa vibrar

Giovane Silva Santos

Giovane Silva Santos
Enviado por Giovane Silva Santos em 07/11/2020
Código do texto: T7106111
Classificação de conteúdo: seguro