SEGREDO PARA CAMINHAR
Uma decisão desenhada
Na mente e no coração,
Um ponto para chegar
E uma coroa para vestir.
Cada passo
Uma conquista,
Um prazer
E um motivo para viver.
Momentos conturbados
Constantemente tentam abalar,
Mas um sonho verdadeiro
Luta como guerreiro.
Morrer não é opção
E assim viver vencido,
Cada passo já trilhado
É motivo para não ficar humilhado.
Imaginar
É alcançar primeiro na mente,
Juntamente sentir
E persistir.