Nosso sonho

Nem sempre realizamos o nosso sonho no tempo que pensamos, daí vem a sensação de desilusão.

Calma!

Ele pode não ter sido realizado hoje, mas nada impede sua realização amanhã, depois de amanhã ou depois...

Não se precipite desacreditando do seu sonho. INSISTA, PERSISTA e principalmente, ACREDITE sempre em cada um deles.

Luiz Santos