A relevância do descabido
Sobreviver a um título
Recorrer ao desconhecido
Somos presas de nós mesmos
Sobrevindo aos amanhecidos.
Se a hora é atribuída
Desejo todo amor do mundo
Serei teu sentido em relevo
Uma tatuagem de borboleta colorida.
Quero volume multidimensional
A partilha de um sentimento
Algo mais que compartilhado
A lembrança do continuo.
Serei tua sina acontecida
O marco predestinado
A chama de um suspiro
Um sopro de vida desgarrada.
Serei teu eclipse sem lua
Teu movimento na inércia
Teu fato sem notícia
Um contrato sem as partes.
Meu descontrole
Pertencerá aos teus destinos.
Quem sabe não pensando
O amor enfim consuma-se.