TRAVESSIA....
Como fazer,
se a ponte que nos leva
para o outro lado do rio,
parece estar comprometida,
vindo a ruir a qualquer momento?
Como fazer,
se o medo de seguir em frente
inquieta a minh'alma?
Mas tenho ainda, esse amor
que grita dentro de mim,
que chama por teu teu nome,
na esperança de que tu venhas
ao meu encontro;...
nesta travessia, ansiosamente, te espero !
(Janete Fernandes - 26/10/07)