Sonho de poeta

Sonho de poeta

Um dia tive um sonho.

Sonhei com um novo é belo mundo.

Nele não haviam guerras,

Não havia fome nem dor.

Todos dividiam o que tinham

Inclusive o amor.

Pelas ruas as crianças brincavam sorridentes.

Sem ter medo, saltitavam bem contentes.

Se abraçavam demonstrando emoção.

A alegria era tanta que se ouvia o coração.

As mulheres conversavam

Suas rotinas.

Relembravam o seu tempo de meninas.

Os mais jovens falavam

de seus planos de estudante.

Revelavam os seus sonhos bem gigante.

As meninas se vestiam com o linho.

Penteavam seus cabelos com carinho.

A felicidade era tanta que chorei.

Assustada de repente acordei.

Marta Sirino

Marta Sirino
Enviado por Marta Sirino em 04/11/2020
Código do texto: T7103663
Classificação de conteúdo: seguro