Homens e mulheres tenham esperança.
Quando por lugares eu ando,
Vejo homens e mulheres vagando
Hoje,está calor e uma senhora está sentada em uma viela se abanando.
Pelo centro da cidade eu ando,e vagantes pedindo e implorando por algo que lhe está faltando.
Por que ,tanta pobreza aos olhos está saltando?
As nossas cidades estão mudando e piorando,
E de um lugar para o outro pessoas se acumulando.
E sua dignidade humana esvairida, e por dentro estão chorando.
Quanta miséria vívida e ,eles só ficam caminhando.
Os homens que fazem as leis pouco estão se importando.
E outros vão se aproveitando e roubando,
Levam o que resta desse povo como a esperança por exemplo,enfraquecidos até psicologicamente só ficam observando.
Quiça , haverá justiça aos justos, e lá num futuro próximo oxalá que venha chegando,
E tudo irá aos poucos se ajustando
E consertando o errado e o desmando,
Caindo por terra e se arrastando , e não atingirá a quem o bem vive honrando.