Abraço de Jesus
Quero te abraçar!
Sou espírito, sou realidade.
Estou no centro da emoção.
Quero a tua simplicidade!
Sou a harmonia, sou a comunhão.
Escuta! Vivo na oração!
O que sentes por mim é a minha paternidade.
Quero o teu compromisso comigo.
Sou a luz do mundo, sou a eternidade.
Estou no centro da tua criação.
Quero te dar a minha amizade!
Sou o tempo, o vento e o clarão.
Escuta! Pratico a mansidão!
Segue-me! Sou a vida e a verdade!
Quero te proteger!
Sou a tua imagem e semelhança!
Estou no centro da generosidade.
Quero a tua aliança!
Sou sabedoria e capacidade.
Escuta! Possuo a amabilidade.
Acompanha-me! Sou a tua confiança!
Quero te auxiliar!
Sou a esperança!
Estou no centro do teu interior.
Quero a tua bonança!
Sou a paz e o amor.
Escuta! Sou o teu Criador!
Crê em mim nessa aliança!
Abraço, Jesus!