Algum lugar
Os dias vão passando
E eu continuo sozinho
Perdido de mim mesmo
Sem saber me encontrar
A dor é tão forte
E essa ferida não cicatriza
Estou tentando estancar
Essa hemorragia
E esses fios de seda
Já estão encharcados
Trocaria todo ouro ou riqueza
Para voltar ao passado
Os fantasmas em minha memória
São os que me assombram
Como posso seguir em frente
Sendo apenas uma parte vazia de mim
Pegue em minha mão
E me tire daqui
Me leve para algum lugar
Pois sozinho não irei conseguir
Estou cansado de perder
E sem forças para reagir
Você pode não entender
Mas já estou no meu limite
Rezo para a calmaria após a tormenta
Quero a paz, mas em mim há uma guerra
Que deixa meu templo em ruinas
Espero que sobre algo para encontrarem
Como que esquecer o que está em mim
Que me persegue e me machuca
Se faz presente, sem estar presente
Que cobra, sem se doar
Eu só queria me encontrar
Em algum lugar com você
Onde podemos ser nos
Onde posso pensar que foi real
Nao sei como continuar
Caminhando com essas correntes
Espero chegar em algum lugar
Onde eu encontre a liberdade
Está doendo em mim
E ainda estou sangrando
Me ajude calterizar as feridas em meu coração
Que você fez questão de criar
Me coloque em seus braços
Me leve para algum lugar
Bem longe daqui
Onde possamos recomeçar
Me faça estar vivo
Me dê um sentido para continuar
Sei que isso é errado
Mas por mim já desisti