Dia Bonito

E o dia se faz bonito assim: Flores no campo e o vento á balançar os cabelos, acariciar seu rosto, afagar seu coração.

Céu azul á contemplar e amor á transbordar.

Apenas gratidão por tanto, por tudo.

E o dia se faz bonito assim: Sorri para mim, sorri para ti.

De mãos dadas contigo, passo por caminhos onde a paz nos abraça, onde o amor nossas mãos para sempre entrelaça.

E o dia se faz bonito assim:

O vento faz música onde o amor canta no coração, somos poesia e canção.

Um dia bonito entoa gratidão.

Encanto, encontro, emoção.

Tati Oliveira
Enviado por Tati Oliveira em 02/11/2020
Código do texto: T7102381
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2020. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.