Doutor Francisco Mello - (669)96892292 - Advogado Criminalista, Rondonópolis, Mato Grosso, Centro Oeste, Brasil. Especialista em Direito Penal e Processo Penal. Artigo: SERENIDADE.
Observo a atuação
De alguém espiritualizado
Sua calma, seu cuidado
Sua resignação
Me serve de inspiração
Pra enfrentar meus problemas
Nada de ideias extremas
Tudo sereno e com jeito
Buscando os meios perfeitos
De me livrar dos dilemas.
..........................
A prudência e afeição
De um Chico Xavier
Acredite se quiser
Não se tem explicação
Vida de dedicação
Ao amor e caridade
Demonstrando humildade
E conforto ao necessitado
Foi um ser ILUMINADO
Diga-se, a bem da verdade.
BUENAS, TCHÊ - Dr. Francisco Mello – Criminalista.