AMOR TRANSCENDENTE
Que nosso amor seja doce
Como uma mordida no morango
Deixando seu gosto na boca
Onde as trevas (de espirios sem luz)
Jamais ouse encostar em nós
Assim, como Deus ordenou
Quero contigo, formar uma linda família
Viver momentos incríveis
De muitas evolução e que juntos, tornemos numa ponta de luz nesse Planeta atormentado
Nos seus belos olhos verdes
Encontro o Mundo, que sempre desejei viver
E dele só sairei, quando a Sra. Morte (me levar)
E espero de todo coração
Que as forças do Universo
Conspire sempre ao nosso favor!