SONHO DOS OLHOS TEUS

SONHO DOS OLHOS TEUS - João Nunes Ventura-11/2020

Que teu olhar de luz clara

Que reflete as belezas mil,

É esplendor em noite rara

Brilhante o teu céu de anil.

Toda realeza da imensidão

E vestiu teu olhar de fulgor,

Banhou de luz teu coração

Em cores celestes de amor.

Tenho uma imensa alegria

Que felicidade seja assim,

Teu olhar encontra um dia

A tua luz pertinho de mim.

Teu olhar lindo e brilhante

E que fitam os olhos meus,

Que o meu canto delirante

Seja sonho dos olhos teus.

João Nunes Ventura
Enviado por João Nunes Ventura em 01/11/2020
Código do texto: T7101255
Classificação de conteúdo: seguro