Eu sou aquela mulher que cai, mas consegui me levantar...

Já fiz escolhas erradas, mas consegui me consertar...

Nunca tive medo do trabalho..

Mas não pisem no meu calo

As vezes surto...me abalo

Quando tentam me enganar...

Também sou muito boa...

Solidária...

Fé para me guiar..

Meu Senhor não me desampara

Graças a ele venço as batalhas

Que a vida vive a me apresentar....

Sei que não sou perfeita...

Mas quando o mal alguém me Deseja

Meu Deus vem me libertar!

tais lima
Enviado por tais lima em 01/11/2020
Código do texto: T7101161
Classificação de conteúdo: seguro